Мы делаем моду

По разные грани безумия,
сбросив
с седых рукавов
Удивления воду,
Исчезнув, родившись, разумнее, бродом.
мы входим в породу,
мы делаем моду.
мы вхожи в породу,
мы славны до боя
И сложенной в лодке бумажной строкою
Пускаем по свету
Не прихотью, данью,
До проблеска нового света лукавя.


Рецензии