Не простительный грех

Одинокий в смерти не нашел спасенья,
Не нашел он веры за свою любовь.
Только уже поздно, он уже не в теле,
И струится медленно по металлу кровь.

Сердце прекратило свой невольный бег,
Кожа остывает больше нет тепла.
Больше нет на свете, ты не человек,
И твоя не движется мертвая рука.

Ты испачкал красным белую кровать,
Ножик с ярким звуком уронив на пол.
Но таких как ты на небо суждено не брать,
Муки разрываю душу словно острый кол...


Рецензии