Вьюга

вьюга
метёт метель со снегом
и мы встретились с тобою
в ночи
и говорили о сказках старых мы
и я не знаю почему
я всё равно тебя люблю
и не могу тебя так просто потерять
но счастья
мы ещё не дождались
а только мечтаний разных много
и мы пройдём все пути
лишь что бы вместе
нам все пути пройти
чем закончится мой путь не знаю
но тебя я жду всё равно
скучаю и погибаю.....


Рецензии