Устала оставлять я счастье на потом...

Устала оставлять я счастье «на потом»
И сбились с ритма ожидания весны.
Перевяжи истоки боли мне жгутом,
Отдай ключи от запертой души.
Молчание двоих не многословней
Поспешных строк прощального письма.
Вчера еще казалась очевидной
Небрежных слов сплетенная тесьма.

Нет силы жить и дальше с «может быть»,
Моля о благосклонности судьбу.
Пора тебя твоими «если» накормить -
Все за себя и без помощников решу.
Молчание двоих не осуждает выбор,
Который раздвоил нас, отдалил.
Он в одночасье погасил волну ошибок
И смерть любви из списка исключил.

Устала оставлять я счастье «на потом»
И жить во снах, которым не свершиться.
Хотела стать в твоих руках дождем,
На землю грешных сладостно пролиться.
Молчание двоих спешит заверить:
Еще не поздно развести огонь,
Набраться смелости и путь любви измерить –
Он уместиться может в детскую ладонь.


Рецензии
Не оставляйте счастье "на потом"
Не шпарьте "МОЖЕТ БЫТЬ-ным" кипятком...
Пусть будет бесконечен путь любви
И нежно верен, как стихи твои.

С неизменным уважением. Удачи.

Андрей Аржанцев   21.04.2010 22:39     Заявить о нарушении
:) спасибо за тепло строк...) пусть будет :)

Марина Мигачева   22.04.2010 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.