А женщина ли?

Да-а!Грузчики в порту словоблудЯт приличней.
Их живописный мат по делу и всерьёз...
Она минутой до казалась симпатичной,
Пока закрыт был рот, исторгнувший понос
Словесный бранных слов! О, чудо превращенья!
Как  будто ластик стер очарованья след,
Ей исказив черты. Где дивное виденье,
Где женщина?! Увы, её здесь больше нет.


Рецензии
Я бы сказал, что это неплохая эпиграмма.

Владимир Иванов   12.04.2011 15:10     Заявить о нарушении