С первого взгляда...

Ты вошел в жизнь мою так внезапно, без стука.
Ты ворвался метелью в заснеженный дом...
Лишь в глаза мы с тобой посмотрели друг другу,
Начал плавиться лед, что был в сердце моем.

Моя жизнь обрела с тобой новые краски,
С твоей первой улыбкой все стало светлей.
Для тебя написала волшебную сказку,
Где была я Снегуркой, а ты был мой Лель.

Только в жизни реальной совсем мы другие,
Но все так же любовью пылают сердца.
Мы с тобой друг для друга все те же - родные,
Так пускай нашим чувствам не будет конца.


Рецензии