То ли во сне вчерашнем...

… То ли во сне вчерашнем, то ли на самом деле
Мне показалось однажды, что наша Земля опустела,
И я один на планете живу, смеюсь и тоскую,
И все, что ни есть на свете, с тобою одной рифмую.
Рифмую тебя с разлукой, порою рифмую с бедою!
Рифмую тебя с судьбою, рифмую тебя с собою.
И жгучие темные страсти,  и нежность, и грусть, и усталость…
Ты знаешь, и даже счастье недавно с тобой срифмовалось!

То хуже рифмую, то лучше, нимало души не жалея,
Рифмую тебя.
             Потому что
                других рифмовать не умею!


Рецензии
Я не знаю что написать на ЭТО. Но и промолчать не могу.
Потому что...
Благодарю.

Мелета   16.04.2011 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.