Воспоминание

Мой двор,рябина там стоит.
Сибирь, мороз трещит.
Снигирь под крышею сидит.
Шагаю в ногу с папой я.
А под ногами снег хрустит.
Смеркает,над домом круглая луна.
А мы с отцом ,рябину рвем,
ни холодна зима,а мама говорит.
"Не надо много нам, оставте больше снигирям".
И снова снег скрипит.
Мы входим в дом смеясь,
снигирь нам ,что --то прокричит,
благодарит он нас.


Рецензии