Телефонный разговор 13. 08. 2009

На миг божественный подарок
Твои слова -люблю тебя...
Но почему огонь не ярок?
В глазах туман при свете дня..

Нет продолженья милой сказки ,
Зажог-задул свечу в ночи.
Увы...,хотелось нежной ласки
Ушам и сердцу,хоть кричи.

Я знаю ,ты меня не любишь..
Не мне те сказаны слова.
И как же строго чувства судишь,
Как хладен глаз и голова.,

Но было празднично и лестно
Услышать твой сухой обман.
Мираж в пустыне,сердцу тесно,
В груди любовь- сплошной дурман.

Я не играла,голос милый
Хотелось слышать от тоски...
Но в трубке холодно и больно
Отбой отзванивал гудки!


Рецензии
Очень образно! В трубке холодно и больно - живо очень чувствуется.

с любовью

Симонэ   24.04.2010 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.