***

Жизнь- всего лишь череда преступлений,
Шахматный порядок чёрно – белых идей,
Толпы пешек и толпы ферзей,
Часто меняясь ролями,
Претворяясь ладьями, или слонами,
Ошибок ждут королей.
Путь рукою гроссмейстера  выведен,
Всё размеренно всё по часам,
Благородны намерений вымыслы,
Цель прозаичней - смерть королям!


Рецензии