А мне приснилось - ты мне изменил...

А МНЕ ПРИСНИЛОСЬ – ТЫ МНЕ ИЗМЕНИЛ...

А мне приснилось – ты мне изменил...
Душевной боли не было предела:
Ты смысла жизни в один миг меня лишил,
В слезах кровавых рдело моё тело.

А мне приснилось – ты мне изменил...
И просыпаться к жизни не хотелось,
И просыпаться не было уж сил –
Я в пропасть птицей раненой летела.

А мне приснилось – ты мне изменил...
И я летела в бездну, сквозь туманы,
Кровоточили мысли: "Разлюбил!!!"
И разъедали мысли, словно раны.

А мне приснилось – ты мне изменил...
И сердце от обиды каменело...
Но ты любовью, поцелуем разбудил –
Душа воскресла, и, по-прежнему,запела!!!

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Изображение:
glint_angel "Love" -


Вышло в печать:

Альманах поэтов и прозаиков стран СНГ и Крыма "ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ",
4-ый выпуск, стр. 239.


ПРИГЛАШАЮ  НА ПЛЭЙКАСТ ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ:


Рецензии
Но...страстным(если хотите, нежным)поцелуем разбудил.
Так будет ярче.
Простите, это только мое мнение. С уважением к таланту.

Константин Жосан   05.11.2020 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.