Две Судьбы в одну Любовь...

Две Судьбы
В одну Любовь
Соединила
Наша кровь...
Давай поженимся
На этом Свете,
Возьмем Всевышнего
В свидетели...

И постоим,
Пока горит свеча,
И помолчим
О прошлом не скорбя...

21.11.1990
*Книга Любви*.


Рецензии