Рай, Ад и человек

Человек поставил так себя
В середину лестницы на небо
Где же быть ему, себя любя?
Сверху место Бога - ставим слепо

Ниже расположим гадкий Ад
Дьяволов, чертей, другую нечисть.
Здесь  ошибка – самый низкий гад -
Человек, и это будет  вечность...


Рецензии