Преподаватель позвал студентку в сауну

И что в этом криминального?
Быть может, именно в сауне
Он собирается ей поведать
Те тайны науки, которые
Невозможно рассказать на лекции!
А вы сразу подумали о плохом...
Какие же вы циничные!!!


Рецензии