а маме лгать не надо...

и все мы живем в мире любовников и любовниц:
будущих, прошлых...даже сиюминутных.
и тех, чье лицо часом позже уже не помним.
и тех, от которых уходить не хочется утром.

и все мы живем в мире веселого прелюбодейства:
несостоявшихся встреч, отмененных внезапно свиданий.
и беззастенчиво лжем, совсем не страшась последствий...
главное - НЕ СЕБЕ лгать...и еще - НЕ МАМЕ...   
                :)


Рецензии
Что может быть веселым в мире лживого прелюбодейства? :)))

Алексей Могилко   22.04.2010 19:39     Заявить о нарушении
весёлая ложь
и весёлое прелюбодейство

L   15.05.2014 17:21   Заявить о нарушении