У Твоей Любви воздвигнуты мосты...

У Твоей Любви
Воздвигнуты мосты...
Иду навстречу
И сжигаю их
Бесследно.
Нет отступления!
Другому -
Не найти пути...

На ОСТРОВКЕ,
Где МЫ вдвоем, -
Свободного нет места!

7.03.99
*КНИГА ЛЮБВИ*


Рецензии