Любуясь звёздами

Любуясь звездами, поговорю с луной,
наступит детство у меня одной.
Остановилось всё, душой я ,в небесах.
Метеорит упал, промчался ,как слеза.
Не оторваться мне от звезд,их блеск ночной,
пусть светит вечно с улыбчивой луной.
Подкравши утро ,отгонит звезды,ночь
и самолет поднимет в облака.
Он прогудит в небесье,
вдруг исчезнет прочь.
Вдруг наступит неожиданная ночь,
ну и тогда ,опять будет светить улыбчива луна.
Рассыпет звезды ночная тьма.
И нашу землю ,матушку родную
осветят полумраком небеса.
Земля приблизиться во тьму ночную,
все повториться вечно ,на века...


Рецензии