Эх!..

Весна и настежь окна...
Быстрей вдохнуть
Столь долгожданный
Терпкий воздух
Пусть даже с запахом
Прелой травы...
Я так долго ждала
Наступление Весны,
Что мне уж всё равно -
- Пусть даже чуточку
Пахнет говном...


Рецензии