И снова я бегу...

Ко мне вчера пришёл вопрос.
Почему не в полный рост
Я стою, расправив спину?
И в голове вопрос:"Всё кину?"
Как больно думать мне об этом!
Всё что было потеряю?
Жертва станет целым светом!
Не говорите...знаю!Знаю!
Но не могу я жить смотря,
Как всё тичёт и без меня!
Я не могу смотреть, молчать.
И я хочу кричать, кричать!
Кричать с края скал высоких гор.
Кричать о том, что не могу терпеть насмешки!
Кричать о том что даже сор
Я вынесу, убегая в спешке.
И снова я бегу, бегу
Туда, где ждут уже не так...
И снова я кричу, кричу,
Но никто не слышит как...


Рецензии