Тому, в кого хотелось верить

                "Где умирает надежда,
                там возникает пустота"
                (Леонардо да Винчи)

Опять тебя, дитя мегаполиса, где-то носит.
Столица сжигает память, стирает лица.
Читаешь меня как книгу, бегло листая страницы,
И пальцем бежишь по строчкам. Дождями косит
Унылый апрель, пряча солнце эгоистично,
Рыхля облаками небо над хмурой Москвой.
Ты любишь меня...восторженно и чересчур публично,
Отмахиваясь, когда надоест, истошно тряся головой.

Четыре времени года - сплошная холодная осень.
Вне времени суток включен онлайн - режим.
И только сомнений горькая наглая проседь
Крадется к вискам. «Кому это нужно и нужно ли нам самим».
Опять моя память в режиме «Save» и «Special for you»
Листает твои мимолётные «грустно», «тоскливо» и «больно».
Ношу тебя ближе к сердцу и бережно номер храню.
Абонент недоступен. Абоненту всё похуй. Вольно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.