Испытание Одиночеством - есть лекарство от Тоски..

Испытание Одиночеством -
Есть лекарство
От Тоски!
Когда не видится...
Не хочется...
В раздумьях говоря:
" Л Ю Б И !.."
И каждый день,
Излечивая раны,
В НАДЕЖДЕ
Ждем подарка
У Судьбы:

НЕЖДАННЫХ СЛОВ...
ЗАВЕТНЫХ ТРИ ЖЕЛАНИЯ...
СЕРДЕЧНОЙ НАБЕГАЮЩЕЙ ВОЛНЫ...


20.08.1999.
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава "Надежда Любви"


Рецензии