Счастье - Милый! Это ТЫ!

Нас с Тобой Судьба свела
В дар нам Счастье принесла.
О Счастье не кричу
Скажу одно:"ЛЮБЛЮ!"
Небо дарит Теплоту.
Солнце теплую Мечту.
Ветер строчки о Любви.
Счастье -  Милый!!!!!
           Это ТЫ!!!!!


Рецензии