мой сын играл в помощника поэта

мама пошла в лес,
Взяла с собой корзинку
И леший даже
Готовясь к поединку

Выгнал наружу грибы
В полном обмундировании
Чтоб зимою сытой быть
она их в плен возьмет

И мама закричала ау!!!!!!!!!
Потом!
Разглядеть я тебя не могу
Бегом

Прочь из этого места грибного!
В магазин!
Покаянье пробудит, какого
Сколько зим

Ели покупное и ничего
Не отравились
Начать игру с пустого, с ничего
например, пойти на охоту с ружьем


Интересно, леший боится ружья?
Я вот боюсь
Что бредёт по лесу, силой ворожья
И я боюсь

А дальше не знаю чего сочинить.
Помощник поэта!
Его же хоть можно словам научить
Здесь ручка - комета


Рецензии