Колдовство

Схожу с ума: так не бывает
За два лишь дня предать любовь,
Знакомые не понимают,
Дают советы вновь и вновь.
Но я то знаю, что случилось!
Мне повитуха рассказала:
Ты в сына колдуна влюбилась!
Про приворот она сказала.
Я бабке этой не поверил:
Ну нет на свете колдовства...
Шагами комнату я мерил
И вспоминал ее слова.
А если правда, что мне делать?
Куда бежать, кого просить?
И как бороться с этой тварью,
Как мне тебя отворожить?
Как наказать твою подружку,
Не брезгующую ворожбой,
Воткнувшую иглу в подушку,
Чтоб развести меня с тобой?
Как наказать папашу-мага,
Разрушившего наш очаг?
Желание есть и есть отвага,
Но я не знаю, что да как!
Как преподать ублюдку-сыну,
Науку впредь, что так нельзя:
Бороться надо как мужчина,
А не колодная змея!!!
А ты, увы, меня не слышишь,
Слепа, глуха к моим мольбам!
И ничего вокруг не видишь,
Не внемлишь ты моим речам!
Не понимаешь, что случилось,
Но ненавидишь ты меня!
Очнись, любимая на милость!
Ведь только я судьба твоя!


Рецензии