мечтаю

вьётся прозрачная времени нить,

я не решаюсь тебя позабыть,

ты пишешь стихами про лёгкость полёта,

а мне на верхушке амура быть охота,

ну не хочу падать я, ну пойми,

быть одиноким на пике любви......

мой мир превратился в разлуку,

но это не в тягость ,это не в муку,

во сне я сжимаю чужую мне руку,

она и не греет и не обнимает,

она лишь робко о тебе напоминает,

и о тайне моей никогда не узнает...

встаю рано утром с бледным мерцанием звёзд,

молюсь Николаю, сжигаю в ад ведущий мост,

пробежка, испанский завтрак, галстук, костюм,

бросаю в зеркало взгляд, на часы,и в мерседесовский трюм....

 в лабаратории знакомые лица зависли,пытаюсь работать,

но лишь о тебе мои мысли.......







                моему совёнку.....


Рецензии