grammaticum versus

…Определённое местоименье – «в том»
(В том времени, числе или в том месте)
Определённо означает дом
Иль юность
иль любовь
или всё вместе.

Есть мера мер
(в ущербной рифме – смерть).
В том дне, в тот час,  в ту самую минуту,

которые и составляют нас
отличных от представленных
кому – то
 и как-то
в чём-то
Где-то 
наших черт.


Всё неопределенно
Если  - вне.
И  место быть имеет лишь во мне.
 

И смысл тёмен,
И мотив – уродский…
Определённо, кто-то умер.

Бродский?..


Рецензии