Пустота

В моих ладонях пустота,  Сердце разбито навсегда.  Без счастья в жизни,ее смысла  Просить устал,судьба капризна.  Я всё простил но незабыл,  За что судьбу так невзлюбил.  Акорды музы ето счастье,  Прочь отступали все напасти.  И прятавшись за слоем лжи,  Тонули в бездне пустоты.  Душу жалеть сил неосталось,  Нежность по жизни растерялась.  А может небыло совсем,  Думать об етом я несмел.  Я недостоин жить примерно,  Дружить с судьбой своею скверной.


Рецензии