Что скажешь, Милая моя?!

Что скажешь, Милая моя?!
Что позабыт...
И у подножья
ЛЮБОВЬ -
Как шустрая змея
Куснула Сердце
Зубками тревожно...
Доколе ждать
Твоих вниманий?
Денёчки все напересчёт
И только миг воспоминаний
За Душу ревностно берёт...

P.S.
СЕНТЯБРЬ!
Три года ожидания...
Приготовления - не в счёт.
Коснулся губ Твоих,
А далее...

(Кто взрослый -
 многоточие поймёт.)

21.04.2006г.
Книга "В трех шагах от Любви".


Рецензии