Родовое древо

Мой славный древний род.
Ведется от князей.
Поклон нам бил народ,
И нас хранит музей!

Потом пришла анархия,
И мы кормили вшей.
Закончилась монархия,
И род пал Кудряшей!

Осели в селах родичи,
Пахали землю плУгами.
Но на судьбу не ноючи,
Рожали всех с потугами.

А по отцу не хуже род.
КорнЯми славен древними.
От Чингиз-хана он идет,
Его путями верхними.

А мать отца,моя бабуля,
БылА казачкою донской.
Ее отца не брАла пуля.
И звался он Колонтовой!

     1.04.10.


Рецензии