Ой, подружки-девоньки,

Ой, подружки-девоньки, неженатого хочу.
Я его желанного крепко ухвачу.

Где он байки травит
и к кому ластится?

Он, какую ноченьку снами сладко снится.

Где-то он поблизости шалопай-гуляка.
Только пусть приблизится.
Только пусть не бяка.

Я его желанного изомну, как цвет.
А потом разглажу,выйти вместе в свет.


Рецензии