Устала

Улетели с головы все звуки,
На минуту не осталось и минуты,
Словно белка колесо крутит,
За спиной завязаны руки.

Заплетен в косу весь волос
Погода за окном вьюжит.
Я не слышу твой нежный голос.
Он охрип, он простужен.

Запечатан в коробке намордник.
Научилась держаться на людях,
Появился новый поклонник.
Пусть летит, он мне не нужен.

Пусть все тихо будет неделю.
Отдохнула бы даже кожа.
Подружилась бы даже с ленью.
И на ведьму была бы похожа…


Рецензии
Пишешь устала..- а е спишь в такую рань.

Алекс Рязанский   21.07.2010 05:46     Заявить о нарушении
Все-то вы замечаете)

Дунаева Анна   21.07.2010 11:16   Заявить о нарушении