Неспешный разговор...

               
Люблю теперь ночные бдения.
Осново - разрушающий разор...
Отринув страхи и сомнения,
Опять веду неспешный разговор:

  - Здравствуй! Радость жизни и начало.
  Ты обойми всем сердцем мою весть:
  Корабль зла отходит от причала –
  Уносит в трюме боль, что мне не снесть.

Мир наполнен ласками событий.
Мой миг наполнен суетой тревог.
Важно лишь, что полнота открытий
Уж не собьёт с пути прямых дорог.

  Знаю: путь к тебе тяжёл и долог.
  Верю: я буду в нём не одинок.
  Приоткрыв игры любовной полог,
  Звёздочкой - освети размах дорог?!

Душа - узрев звезды сияние,
Сущность тела к ореолу приведёт.
Пламень страсти – первое свидание!
Вся хладность расставаний подождёт.

  Звёздочка! Прости, коль неумело
  Плеснул восторги трепетной души!
  Чувство мерность мыслей одолело.
  Без тебя не сойти б с ума в тиши?!

                ***


Рецензии
"Как бы не сойти с ума в тиши!?"...
Действительно, как?
Очень понравилось.

С уважением,

Кира Славная   17.04.2010 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо! "Спасает" компьютер... и стихи...
других авторов.

Ришат Насыров   17.04.2010 18:21   Заявить о нарушении
...Аналогично.
Только в моем случае - больше проза, чем стихи.

Кира Славная   17.04.2010 18:30   Заявить о нарушении