Жизнь без тебя

Ушла. Как будто не было тебя,
Как будто не было любви и счастья.
Пять лет коту под хвост – все зря,
Видать не вышел мастью.
****
Сижу. Один. Курю во тьме,
В плену своих воспоминаний.
Молюсь я богу в тишине,
Об исполнении желаний.
***
Уже дошел до дна бутылки,
А голове все нипочем,
Кляну себя я за ошибки,
А ты как будто ни при чем!
***
А ты с другим. С ним спать ложишься,
И обо мне не вспоминаешь!
Вот только по ночам мне снишься...
Зачем меня ты убиваешь?
***
Мерцают блики. Пальцы сжаты,
В глазах полно решимости,
Один лишь взмах и эта дата
Станет концом терпимости.


Рецензии