Не так уж много Светлых Дней...

Не так уж много
СВЕТЛЫХ ДНЕЙ,
Чтоб вспоминать
О Юности своей,
Когда был рядом
С Девой милой,
Встречал Рассветы
Без свечей...

Не так уж много
СВЕТЛЫХ ДНЕЙ,
Чтобы писать
О Зрелости своей,
Когда был
С Женщиной Любимой,
Вкушал жар Страсти
Из ночей...

Не так уж много
СВЕТЛЫХ ДНЕЙ,
Чтобы смолчать
О Старости своей...
Как одиноко Дева-Муза
Меня проводит у дверей...

***

Настанет всё же
ОДИН ДЕНЬ,
Кто скажет
О ЛЮБВИ МОЕЙ,
Когда прольётся с поднебесья
В е с е н н и й
ЛИВЕНЬ-БАЛОВЕНЬ...


18.05.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии
Мечтааатель!

Хариманада   17.04.2010 18:00     Заявить о нарушении