Женские чудачества

Ох, эти женские чудачества,
души фантазии лирической:
то вдруг у зеркала расплачется,
то захохочет гомерически.

Я знаю все её пристрастия
вплоть до подобных сумасшествию.
Но был обласкан этой властью я
и вот её сегодня чествую.


Рецензии