Я, как пёс всё понимаю

Я,как пёс,-всё понимаю,
Так же предана одному,
Разве что на луну не лаю,
Вижу всё- сказать не могу.

Видать Муза, за что-то серчая,
На уста наложила печать.
Легкомысленная и святая!
Я клянусь:перестану лгать.

Как звенят на берёзах подвески!
Как мурлыкает дождь за окном!
Я писать прекращаю резким,
Деревянным языком.

Искупаюсь в молочном рассвете,
Стану нежна,как снег чиста,
И наивна, как малые дети,
Расколдуй лишь мои уста.

Чтоб лилась моя речь гладко,
Без задоринки и сучка,
Чтоб писало стихи в тетрадку,
Только сердце, а не рука.


Рецензии