Мне бы просто любить мне бы просто влюбляться

Мне бы просто с разбега и в небо,
Чтобы больше ни капли не плакать.
Все хотят только зрелищ и хлеба,
А вот слезы лишь начали капать…

Мне бы просто с разбега и в море,
Чтоб себя потерять, что б забыться,
Чтобы с памятью вместе и с горем,
В водах тихих, как сон растворится…

Мне бы просто с разбега и в вечность,
Чтоб парить, словно вольная птица,
Чтоб полета мою быстротечность,
Не затмила шальная зарница.

Мне бы просто исчезнуть на время,
Что б держаться от боли подальше.
Что б разлуки  нависшее бремя,
Не тревожило сердце как раньше!

Мне бы просто поближе к свободе,
Чтоб лететь, словно утренний ветер,
Чтобы путь мой на том небосводе
Был как воздух прозрачен и светел!

Мне бы просто взлететь ураганом,
И куда-то  безумно стремится!
Только чтобы  в дороге туманной,
Мне о счастье свое не  разбиться.

Мне бы сильной быть, смелой ,наверно,
Чтоб вперед и вперед без оглядки!
Чтобы только все правильно, верно,
Чтобы с жизнью играть, но не в прятки…

Мне бы просто любить и влюбляться,
Чтобы с милым всю жизнь рука в руку,
Чтоб значение слова “расстаться”,
Не смогло принести даже скуку!!!

Мне бы просто любить… мне бы просто влюбляться….


17.04.2010


Рецензии