Перемены

Равнодушным смотришь взглядом...
Впрочем, ты не виновата,
Если постоянно рядом
Симпатичные ребята

И весна в распахе окон,
И гуляет кровь по венам,
Золотится солнцем локон...
К переменам, к переменам!

Хочешь всё это озвучить,
Дань отдать дежурным фразам?
Может жизнь тебя научит:
По живому рвать - так сразу.

Ты пока еще не знаешь -
Боль словами не измеришь....
Ты мне дружбу предлагаешь???
А сама то в это веришь?
 


Рецензии