Моя любовь

                С любимыми не расставайтесь,
                Всей плотью прорастайте  в них
                И каждый раз навек прощайтесь,
                Когда уходите на миг.
                А.Кочетков
               
              Э.В.

Люблю тебя, тоскую и ревную
И не могу в душе волнение унять,
А по- другому не могу и не умею
Любить, и восхищаться, и страдать. 

Я с  именем твоим встаю и засыпаю,
На образ твой восторженно молюсь,
Я жизни без тебя не представляю,
И быть с тобою каждый миг стремлюсь.

Сильней меня  никто  любить не может,
И красивЕй моих нет в мире слов,
Моя любовь преодолеть всё сможет,
Пусть будет радостью тебе моя любовь!


Рецензии
Поль вы супер почему не заходите вы обещали как я подросла в строках

Кокаева Любовь Продолжение Стран   17.11.2019 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.