Всё куда-то ушло

               
Вспомни нашу звезду,
Вспомни ночь морозную,
И сугробы в саду,
И меня несерьёзную.

Как же были чисты
Наши души и мысли,
Увядали цветы,
Осыпались и листья.

Их по свету несло,
Как и нас, горемычных,
Очень редко везло -
Невезенье привычней.

Сколько зим отмело-
Столько ж цвета опало,
Всё куда-то ушло,
Всё куда-то пропало...


Рецензии