А ведь...

А ведь измениться ли что-то если я это напишу
Или оставить в себе не сломав тишину
Солнце пробьет тучи,даря нам новый свет
Желая счастья и долгих довольных лет

А ведь ещё не вечер,а за окном спокойно
И если не получиться,очередной скомкан
Собою недоволен или самокритичен
Черкая на бумаге,впечатывая черным шрифтом

А ведь я помню-без прошлого нет настоящего
И забуду специально,специально вспоминая
Что бы питаться чем-то,что бы слова писать
Шесть утра,рассвет,остывшая кровать

А ведь бросал уже,но душа снова просит
Чувства смешанные на белом листе в полоску
И не просил никто,душа сама просит
И ведь подержан от нежностей на кожу воском

Порою не желаю,как не заставь себя
Но каждый новый стих на моем небе звезда
Что горит ярко и угасает быстро
А ведь эти звезды наполнили меня смыслом


Рецензии