Потому что любил...

Терпел тебя, потому что любил,
Все твои выходки странные,
Нашу жизнь с тобой рваную,
Волей-неволей простил.
Сох по тебе, потому что любил,
Глаза твои снежные,
Счастье наше безбрежное
Я до сих пор не забыл.
Прощал тебя, потому что любил
Боль, что мне причиняла
С самого начала
В сердце своем сохранил.
Отпустил тебя, потому что любил
Наш очаг ты разрушила,
Клятвы свои нарушила,
Радуйся, что не убил...


Рецензии