***

Надоело мне слезы лить,
И гадать на тебя не буду.
Я б хотела тебя забыть,
Только вряд ли тебя забуду.

Не должна я тебя винить
В том, что я тебе безразлична.
Если б только тебя забыть!
Было б все у меня отлично.

Знаю я: мне с тобой не быть,
От чего же так сердце бьется?
Как хочу я тебя забыть!
Только жаль, что не удается...


Рецензии
Инна, просто в душе читаете! Настолько близко, понятно...Очень понравилось! Спасибо!

Елена Попова 4   17.04.2010 21:24     Заявить о нарушении