Мои воспоминания

На музыку Lara Fabian - Je Me Souviens

ttp://www.youtube.com/watch?v=GhO98WMEF9U&feature=related

 
Ведь в нашей памяти когда-нибудь сотрутся 
Любви случайные, пусть яркие, черты,
Но детские мечты ручьями в сердце льются,
Каркасом крепким возводя свои мосты.
 
Мы станем старше, и, наверное, мудрее,
Фантазий глупых мы  отбросим шелуху.
Но   жить, поверьте,  с этим  грузом  нам труднее,
И возвращаться   к детству  в мыслях  на бегу.

Люблю я зал, в нем звуки вальса,
И сердца стук под ритм его.
Он замирает мигом в пальцах-
Но это было так   давно.

Потом бродила одиноко по проспекту
Вдыхая аромат сирени,  яблонь дым.
Тогда писала о любви степному   ветру-
Он мне ответил поцелуем молодым.

Зачем искать чужие судьбы?
Зачем стремиться в никуда?
Здесь тополя, как наши судьи,
Свой пух уронят навсегда.

Люблю я зал, в нем звуки вальса,
И сердца стук под ритм его.
Он замирает  мигом в пальцах-
Но это было так  давно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.