Не знаю, как Тебя зовут...

Не  знаю,
Как  Тебя  зовут...
В  Дали  не  молвишь
Мило  слово...
Уж  месяц  минул,
А  -  тук-тук...
Для  Сердца,
Как  бальзам  с  обновой...
Придётся  ждать
И  мысли  лихо  гнать,
НАДЕЖДА  - как  знаток
Т е р п е н и я.
Откроется  Любви  тетрадь,
Где  строчки  ускоряют
Время-возвращение...

И  шибко  не  гневи  Судьбу,
Что  улетучилось  Знамение.
Схватилась  РАДОСТЬ  налету, -
Благодари,
Как  дар,
СВОЁ  УМЕНИЕ...

2.07.2006г.
Книга "В трех шагах от Любви".


Рецензии