Возьму багрянец от заката...

Возьму багрянец от заката,
И от рассвета голубень,
Осенний шелест листопада,
В окошке белую сирень,

Припорошу метелью снежной,
А остальное - не скажу!
И на холсте из грусти нежной
Твой светлый образ напишу!


Рецензии