Чудесные цветы

   Однако..., долгое, сего стиха творение.
И если желаешь?
То дальше продолжим общение.
И если ты помнишь.
Взрастивши чудесный росток,
мы наполняем любовным напитком цветок.
Цвет, запах определяем, чтобы продолжить жизни движение.
Затем лепестки раскрываем,
и предлагаем своё угощение.
И пьём у себя и других,
для сравнения.
По вкусу и запаху выбираем объект своего вожделения.
И связи духовные строим,
и душу свою любимым раскроем.
   Но будь осторожна, оппоить могут дурманом,
и мир тогда покажется обманом.
А коль отведаешь ты яда,
слей нектар, закрой цветок свой, наполнять его пока яд действует - ненадо.
А коли невостребованны твои цветки,
слей нектар на почву,
всё в душе перегорит,
и будут новые: прекрасней, выше и сильней ростки.
   И если уж понравился любви нектар,
в душе горит огонь, пожар.
Смотри не сгори, будь осторожна,
пламенем управлять очень сложно.
Пей вмеру, глотками небольшими, нежно, бережно, и осторожно,
так только сохранить любовь надолго можно.
   И помни..., нужно столько брать, сколько сама взамен ты можешь дать.
Мы черпаем силу и силу жизни даем для движенья.
Проверь..., не испортились ли твои угощенья?
Не забывай..., что каждому из нас лишь свой цветок необходим.
Не может муж, как сын, как дочка быть любим.
   


Рецензии