Звёздочки печальные...

   Звёздочки печальные
   Светятся в ночи;
   Небеса   бескрайние
   Чудно   хороши.
 
  Там  и там случайные
  Слабые   лучи;
  Звёздочки   печальные
  Светятся  в  ночи.    Апрель.  2010г.


Рецензии