это всё в последний раз...

Это всё в последний раз увлажняет кожи крас,
Не откроюсь, не скажу, что тебе принадлежу
Мне хоть выпало не в масть пересилю эту боль
И вода с хрустальных щёк превратиться просто в соль

Я закрыть хочу глаза, чтоб не видеть мне рассвет...
Очень ломиться сказать,  но выходит только бред.

Лучше стать как сталь немой и склониться пред тобой…
Я отныне просто прах на твоих гнилых устах.
Воля сломлена мольбой внемля тихому «люблю»
Потеряла я покой, но напрасно слёзы лью

Средь изученных ролей для тебя лишь запасной
И со временем к нулю снизойдет и эта боль

Ведь когда-то я смирюсь тихо падая на дно
В том болоте поселюсь повторяя всё ж одно:
«Это всё в последний раз увлажняет кожи крас
Не откроюсь, не скажу, что тебе принадлежу»


Рецензии