Пластмассой плавится планета...

Платсмассой плавится планета.
На рубеже веков огни.
От нас никто не ждёт ответа,
и мы не ждём, как и они.

Горит пейзажом акварельным
река под тенью ивника.
В оковы взят бельём постельным,
но к свету тянется рука.

Мольбой я рассекаю небо,
как гром мне боговый ответ:
Не отпускай своё ты credo.
Таким запомнился совет.

И верю, странно, глупо даже
я в дружбу, веру и любовь,
что будет день, когда однажды,
расправлю крылья свои вновь.

Ну, а пока, без лишних рифм,
и слов без сожалений,
я создаю красивый миф
о человеке искушений.


Рецензии